Hoje, trazemos para você um bolo de pamonha cremoso simples de fazer.
Ideal para quando você vai receber a visita de parentes e amigos e quer servir algo apetitoso e acolhedor! Vamos aos ingredientes?
INGREDIENTES6 espigas de milho verde4 ovos1/2 vidro de leite de coco (100ml)1/2 xícara (chá) de óleo
INGREDIENTES2 xícaras (chá) de açúcar1 colher (sopa) de fermento em pó100 g de coco ralado
Vamos ao preparo? Descasque as espigas de milho e corte os grãos com uma faca. Tome cuidado para não cortar muito rente para não amargar.
Separe as palhas bonitas, lave em água corrente e reserve. Numa batedeira, bata o milho, o óleo, o leite de coco, ovos e açúcar até a mistura ficar homogênea.
Enfarinhe e unte com margarina uma forma média e posicione as palhas viradas ao contrário.
Despeje a massa na forma e leve o bolo ao forno médio e preaquecido por 40 minutos - 60 minutos, dependendo do forno.
Em seguida, deixe esfriar para desenformar e sirva. Pronto!
Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?