Um clássico dos almoços com a família, a feijoada é aquele prato que faz sucesso em cada cantinho do Brasil.

Agora, você já experimentou a feijoada com feijão branco? É uma delícia! Confira essa receita maravilhosa.

INGREDIENTES 500 g de feijão branco, 2 colheres de sopa de banha de porco, 200 g bacon, 300 g linguiça calabresa, 300 g orelha de porco

INGREDIENTES 300 g lombo suíno, 1 tomate, 1 cebola, 4 dentes de alho, 1 pimenta-dedo-de-moça, Cheiro-verde a gosto

Coloque o feijão em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, lave e reserve.

Em uma panela de pressão, coloque a banha, o bacon cortado em cubos e deixe fritar por cinco minutos.

Adicione a calabresa, a orelha, o lombo e cozinhe por alguns minutos.

Acrescente o tomate, a cebola, o alho, a pimenta e misture bem. Junte o feijão, cubra com água e tampe.

Cozinhe por 35 minutos. Adicione o cheiro-verde e depois pode servir!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?