Quem é celíaco sabe a dificuldade de encontrar um doce sem glúten, mas nós pensamos em você!

Confira como preparar esse delicioso bolo branco sem glúten na sua casa!

INGREDIENTES 4 ovos, 330 g de açúcar, 60 g de polvilho doce, 240 g de farinha de arroz, 1/2 colher de chá de goma xantana

INGREDIENTES 240 ml de suco de laranja e 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Em uma batedeira, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve. Adicione as gemas e bata mais. Coloque o açúcar aos poucos!

Em seguida, adicione o mix de farinhas (polvilho doce, farinha de arroz e goma xantana) com o suco de laranja de forma intercalada.

Por último, junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Transfira para uma forma e leve ao forno (200ºC) por 40min!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?