A empada de frango com catupiry é uma receita maravilhosa para todos os momentos. Confira como prepará-la!

INGREDIENTES 1 lata de creme de leite, 5 xícaras de farinha de trigo, 3 ovos, 100 g de manteiga, sal e temperos a gosto

RECHEIO 2 cebolas picadas, 2 tomates picados, 1 peito de frango desfiado, 500 g de requeijão, sal e pimenta a gosto

MASSA: misture todos os ingredientes, exceto o trigo. Quando estiverem homogêneos, coloque o trigo e reserve. Depois, coloque no fundo da forma.

RECHEIO: Coloque o frango desfiado e todos os outros ingredientes dentro de uma panela - exceto o catupiry.

Após estar o recheio pronto - demora cerca de 10 minutos - coloque dentro da forma e faça a adição do requeijão.

Feche com o restante da massa e pronto. Leve para o forno pré aquecido em 190 graus por 30 minutos ou até dourar em cima. Pronto!

Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!