A moranga recheada com carne seca é uma iguaria que combina a suavidade da moranga com o sabor defumado da carne seca.

INGREDIENTES 1 abóbora, 600gr de carne seca, 1 requeijão, 1 creme de leite, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 tomate, sal, pimenta do reino, cheiro verde, azeite e mussarela

Com a moranga higienizada, abra uma tampa no topo. Retire as sementes e tempere. Envolva a moranga em papel alumínio e asse por cerca de 1 hora.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Depois, acrescente o tomate e a carne seca, acerte os temperos e deixe refogar.

Adicione o requeijão e o creme de leite, retire um pouco da polpa da moranga assada e misture junto. Desligue o fogo e acrescente cheiro verde.

Coloque esse creme de carne seca dentro da moranga, cubra com mussarela e leve novamente ao forno até gratinar.

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