Bacalhau à Gomes de Sá de Natal com receita fácil que conquista o coração de qualquer um para a ceia.

INGREDIENTES 500g de bacalhau, 4 batatas, 2 cebolas, 3 dentes de alho, 2 ovos, azeitonas pretas, salsinha picada, azeite de oliva, sal e pimenta

Em água fervente, cozinhe o bacalhau até que fique macio. Em seguida, desfie-o em lascas grandes.

Corte as batatas em rodelas de espessura média e cozinhe-as até ficarem ao dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados no azeite até dourarem.

Em uma vasilha, faça camadas alternadas de batata, bacalhau desfiado, e a mistura de cebola e alho.

Decore com os ovos cozidos cortados em rodelas e azeitonas pretas. Salpique com salsinha picada.

Regue com um pouco mais de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Pronto!

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