Receita de peito de peru recheado com linguiça blumenau que é tudo de bom!

INGREDIENTES 1 peito de peru, sal e pimenta, azeite de oliva, 250g de linguiça blumenau, 1 cebola, 2 dentes de alho

INGREDIENTES 1/2 xícara de farinha de rosca, 1/2 xícara de caldo de galinha e salsinha picada para decorar (opcional)

Pré-aqueça o forno a 180°C. Tempere o peito de peru com sal e pimenta, tanto por fora quanto por dentro.

Aqueça o azeite, adicione a linguiça e cozinhe até dourar. Adicione a cebola picada, o alho e misture a farinha de rosca.

Adicione o caldo, mexendo até que o recheio fique úmido. Tempere novamente e desligue o fogo.

Com cuidado, recheie o peito de peru com a mistura de linguiça Blumenau. Amarre o peru com barbante de cozinha.

Regue com um pouco de azeite e cubra com papel alumínio. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 1,5h-2h.

Retire o papel nos últimos 30 minutos para dourar a pele. Após assar, deixe-o descansar por alguns minutos e fatie-o.

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