A melhor receita de Brownie existe e vamos te mostrar qual é: os segredos foram revelados
Para preparar a melhor receita de Brownie da sua vida existem alguns segredinhos que ninguém nunca conta!
Mas hoje, aqui no Receitinhas, vamos revelar todas as dicas para que você faça brownies incríveis!
E o melhor, caso queira vender, essa é a sua oportunidade de empreender em um nicho que tem bastante procura e você não precisa nem sair da sua casa!
Dicas para preparar a melhor receita de Brownie da sua vida!
Para você preparar uma receita deliciosa de Brownie com castanha de caju, veja as dicas para separamos a seguir! E nunca perca o ponto.
Utilize ingredientes em temperatura ambiente
Nada de usar ingredientes, principalmente os ovos e a manteiga gelados, pois isso pode fazer com que a massa desande.
Por isso, opte por utilizá-los em temperatura ambiente. Quando estiver iniciando os preparos, tire os ingredientes da geladeira pelo menos 30 minutos antes do início.
Dessa forma, você garante que os ingredientes não estarão gelados ou quentes (dependendo do clima da região) para o preparo da massa.
Use cacau ao invés de achocolatado
Um dos grandes erros ao preparar brownie é preferir o uso do achocolatado ao invés de cacau (em barra ou em pó).
O achocolatado possui um ponto diferente já que em sua composição já tem o acréscimo de açúcar. Ademais, ele deixa a massa muito mais doce.
Por isso, dê preferência às marcas de boa qualidade, e prefira utilizar o amargo ou meio amargo, com pelo menos 50% de cacau.
Cuidado com o manuseio do chocolate
Se optar pelo uso de chocolate em barra, derreta-o em banho-maria, seu preparo é delicado e precisa ser feito aos poucos.
Se não, a massa pode ficar sem gosto ou com pedaços de chocolate por conta do derretimento fora de padrão ou você pode perder toda a barra.
Não coloque toda a farinha de uma vez só
A farinha é outro ingrediente que precisa ser incorporado com calma e cuidado, ela não pode ser colocada de uma vez.
O correto é que ela seja incorporada ao restante do preparo aos poucos, misturando sempre até ficar bem lisa e homogênea.
Ademais, não utilize batedeira no processo, isso fará com que a massa fique pesada e não chegue no ponto correto.
Realçando o sabor do brownie
Esse é um segredinho que tenho certeza de que você não sabia, e que faz toda a diferença na hora de preparar a melhor receita de brownie.
Para dar destaque ao sabor do chocolate presente na massa, acrescente uma pitadinha de sal ou uma pitadinha de café em pó.
Mas é uma pitadinha bem de leve, isso não altera o sabor da massa, mas faz com o que chocolate e a castanha ganhem destaque.
Dessa forma, o sabor fica mais marcante e potente! Ou seja, inesquecível!