As comidinhas que a rainha Elizabeth mais amava e que fizeram o maior sucesso ao serem reveladas

Imagem: Reprodução / Segredos do Mundo

Batata frita? Caviar? Escargot? Sorvete? Você sabe quais eram as comidas preferidas da Rainha Elizabeth?

Apesar da morte recente, a rainha Elizabeth continua instigando a curiosidade do público, especialmente no que diz respeito aos seus hábitos e costumes.

Será que a rainha era gente como a gente ou sua refeição era marcada por luxo e excentricidades? É isso que vamos te contar hoje. Acompanhe.

Refeições simples para o dia a dia

A rainha viveu 96 anos esbanjando saúde e vitalidade. E não por acaso. A alimentação da monarca consistia basicamente em alimentos frescos, naturais e de época.

Tanto é que a rainha só consumia frutas da estação.

De acordo com o chef pessoal da rainha, Darren McGrady, o menu da monarca consistia em alimentos simples e o mais natural possível.

Semanalmente, uma opção de cardápio era apresentado para a rainha de modo que ela aprovasse e a cozinha real se encarregasse de preparar.

Simplicidade real

Imagem: Reprodução / Saúde Abril

No café da manhã, por exemplo, a rainha gostava de comer cereais as vezes acompanhado de ovos mexidos.

Para beber, como uma boa britânica, a monarca apreciava chá, mais especificamente o sabor Earl Grey da marca inglesa Twinnings.

As frutas também estavam presentes na manhã de Elizabeth.

Alimentos leves para o almoço

A rainha Elizabeth era fã de peixes frescos, frango grelhado e legumes variados. Essa inclusive era a opção preferida para o almoço.

Para acompanhar o peixe, a rainha apreciava espinafre refogado.

Uma curiosidade: para abrir o apetite, a rainha sempre tomava uma dose de gim com Dubonnet, um tipo de bebida a base de vinho.

Na hora da sobremesa, frutas ou um belo bolo de chocolate.

Chá da tarde tipicamente inglês

Imagem: Reprodução / Diário de Notícias

É claro que a rainha Elizabeth adorava um chá da tarde, afinal, estamos falando da chefe de estado do reino britânico.

Para a ocasião, a opção preferida da rainha era bolo de chocolate ou bolo de gengibre acompanhado de porções salgadas de gengibre e pequenos lanchinhos naturais.

É claro que o chá preferido não ficaria de fora.

Jantar de realeza

Carnes de caça estavam entre as favoritas da rainha para o jantar, como carne de veado e carne de faisão. Carboidratos como arroz ou massas não faziam parte da refeição noturna da rainha.

Para acompanhar as carnes, muita salada ou legumes.

Ao final da refeição, a rainha ainda se presenteava com uma taça de champagne.

E, então, você acha que consegue reproduzir o menu da rainha Elizabeth aí na sua casa?

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