Como fazer joelho de porco do jeito mais fácil e saboroso que existe

como fazer joelho de porco 1
Aprenda a fazer joelho de porco. Fonte: Canva

Você não sabe como fazer joelho de porco? Ela é uma parte do porco que muita gente não sabe como preparar.

No entanto, ela pode ser feita rápida e de forma prática, mesmo que leve um pouco mais de tempo do que outras partes do porco.

Por isso, veja a seguir algumas receitas deliciosas aqui no Receitinhas!

Aprenda como fazer joelho de porco! Veja receitas

Saiba como preparar joelho de porco. Fonte: Canva

Se você está buscando por receitas de joelho de porco, chegou ao lugar certo!

Separamos algumas opções deliciosas e práticas para você fazer na sua casa, com receitas de dar água na boca.

Joelho de porco tradicional

A receita de joelho de porco é uma opção prática para ser feita. Ela tem um rendimento médio de 6 porções generosas.

No entanto, é importante fazer uma boa marinada para que o joelho fique bem temperadinho e para depois iniciar o preparo.

Por isso, veja como fazer na sua casa! E não se esqueça de usar bastante tempero, e principalmente opções naturais e bem fresquinhas!

Tempero na cerveja preta

Já a receita de joelho de Porco na cerveja preta é uma variação da receita tradicional, com a adição da cerveja preta.

A cerveja preta além de dar um toque especial no sabor, ela também ajuda a amolecer um pouco o joelho de porco, deixando com aquela textura que parece que está derretendo.

Dessa forma, ele fica desmanchando! No entanto, para essa receita, a marinada também é necessária para deixa-lo ainda mais saboroso.

Joelho de porco assado

A receita de Joelho de Porco assado é uma opção deliciosa que pode ser feita no forno ou na própria churrasqueira.

No entanto, o tempo de preparo é um pouco maior do que outras receitas, visto que ele necessita cozinhar lentamente, para que ele fique macio.

Adicionalmente, a marinada também deve ser feita, e se possível, com bastante antecedência para que o sabor fique bem marcado no seu joelho .

Receita crocante de joelho

Por fim, temos a receita de Joelho de Porco crocante, que é uma opção para quem é apaixonado pela pele crocante e bem douradinha.

O preparo é feito na água, com um cozimento lento e quando a carne estiver no ponto, praticamente desmanchando, é o momento de pururucar.

Dessa forma, você vai precisar de óleo bem quente, e depois jogar por cima da parte com a pele, deixando escorrer em outro recipiente.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pão de queijo gourmet para vender
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Bolo de porcelana do instagram
Tempo 2h5m
Porção 4 Porções
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pão de queijo gourmet para vender
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Bolo de porcelana do instagram
Tempo 2h5m
Porção 4 Porções
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile