Como fazer joelho de porco do jeito mais fácil e saboroso que existe
Você não sabe como fazer joelho de porco? Ela é uma parte do porco que muita gente não sabe como preparar.
No entanto, ela pode ser feita rápida e de forma prática, mesmo que leve um pouco mais de tempo do que outras partes do porco.
Por isso, veja a seguir algumas receitas deliciosas aqui no Receitinhas!
Aprenda como fazer joelho de porco! Veja receitas
Se você está buscando por receitas de joelho de porco, chegou ao lugar certo!
Separamos algumas opções deliciosas e práticas para você fazer na sua casa, com receitas de dar água na boca.
Joelho de porco tradicional
A receita de joelho de porco é uma opção prática para ser feita. Ela tem um rendimento médio de 6 porções generosas.
No entanto, é importante fazer uma boa marinada para que o joelho fique bem temperadinho e para depois iniciar o preparo.
Por isso, veja como fazer na sua casa! E não se esqueça de usar bastante tempero, e principalmente opções naturais e bem fresquinhas!
Tempero na cerveja preta
Já a receita de joelho de Porco na cerveja preta é uma variação da receita tradicional, com a adição da cerveja preta.
A cerveja preta além de dar um toque especial no sabor, ela também ajuda a amolecer um pouco o joelho de porco, deixando com aquela textura que parece que está derretendo.
Dessa forma, ele fica desmanchando! No entanto, para essa receita, a marinada também é necessária para deixa-lo ainda mais saboroso.
Joelho de porco assado
A receita de Joelho de Porco assado é uma opção deliciosa que pode ser feita no forno ou na própria churrasqueira.
No entanto, o tempo de preparo é um pouco maior do que outras receitas, visto que ele necessita cozinhar lentamente, para que ele fique macio.
Adicionalmente, a marinada também deve ser feita, e se possível, com bastante antecedência para que o sabor fique bem marcado no seu joelho .
Receita crocante de joelho
Por fim, temos a receita de Joelho de Porco crocante, que é uma opção para quem é apaixonado pela pele crocante e bem douradinha.
O preparo é feito na água, com um cozimento lento e quando a carne estiver no ponto, praticamente desmanchando, é o momento de pururucar.
Dessa forma, você vai precisar de óleo bem quente, e depois jogar por cima da parte com a pele, deixando escorrer em outro recipiente.