Como temperar asinhas de frango? Essa com certeza é a receita mais saborosa para temperá-las
Você adora asinha de frango e quer aprender como fazer? Quer saber como temperar asinhas de frango, com a receita mais saborosa? Então, essa é a sua receita!
Saiba como temperar asinhas de frango, deixando-as super gostosas para um resultado delicioso!
E claro, usando poucos ingredientes e sem ser muito trabalhoso!
Mas, uma dica antes de você começar: lembre-se de se programar, pois, essa receita fica mais gostosa você deixando mais tempo em contato com os temperos.
Então, vamos à receita? Separe os ingredientes para você fazer essa deliciosa receita. Aprenda aqui no Receitinhas!
Como temperar asinhas de frango
Deixar as asinhas de frango bem temperadas, ideais para serem assadas ou para churrasco não é difícil. Você só precisa dos ingredientes certos.
Veja quais ingredientes você precisará para deixar as asinhas de frango bem temperadas e deliciosas para serem feitas.
Ingredientes
- Um quilo de asinhas de frango;
- Suco de um limão;
- Duas pitadas de pimenta-do-reino;
- 8 dentes de alho, amassados;
- 200 mL de azeite extravirgem;
- Uma colher de chá de páprica defumada;
- Uma cebola grande ralada.
Modo de preparo
Comece escolhendo um recipiente como uma tigela grande, para você poder acomodar as asinhas de frango e espalhar o tempero sobre elas.
Sim, ponha a mão na massa!
Assim, você garante que o tempero ficou bem espalhado e alcançou todas as unidades das asinhas de frango.
E por falar em asinhas de frango, essa receita de como temperar também serve para coxinhas de frango, chamadas também de tulipas.
Nessa tigela, coloque as asinhas de frango e comece a espalhar os ingredientes, na sequência que estão listados aqui. Isso porque ficará mais fácil você conseguir misturá-los nessa ordem.
Se você gosta de um sabor mais picante, pode optar pela páprica picante, ao invés da páprica defumada. Outra opção é utilizar colorau, mas a páprica deixa o resultado mais saboroso.
Após misturar bem os ingredientes…
Deixe marinando nessa mistura, por pelo menos 2 horas.
Se preferir, faça de noite para assar no outro dia na hora do almoço, deixando a tigela na geladeira.
Pronto! Agora é só colocar em prática essa deliciosa receita de como temperar asinhas de frango e colocá-las para assar no forno ou então na churrasqueira.
Todavia, até na airfryer a receita fica boa, se você quiser.
Dicas adicionais
Para temperar asinhas de frango, você pode adicionar outros temperos, como:
- Louro em folha;
- Alho em pó;
- Salsa;
- Chimichurri.
Por fim, se for possível, faça uma marinada com um pouco de molho inglês proporcional à quantidade de asas que serão utilizadas.
Adicionalmente, a marinada pode ser feita em uma tigela coberta com papel alumínio ou em um saco alimentício.