Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolachas tipo maisena
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 medidas de leite
  • Check3 ovos
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • CheckCaramelo líquido
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C.
  • CheckUnte uma forma de pudim com caramelo líquido e reserve.
  • CheckEm uma tigela, quebre as bolachas em pedaços médios e reserve.
  • CheckNo liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • CheckDespeje metade da mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  • CheckDistribua os pedaços de bolacha sobre a mistura na forma.
  • CheckDespeje o restante da mistura do liquidificador sobre as bolachas.
  • CheckCubra a forma com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe esfriar.
  • CheckLeve à geladeira por algumas horas ou até que esteja bem gelado.
  • CheckDesenforme e sirva.