Melhor Avaliadas
Ingredientes
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de costelinha suína em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- água para cobrir a carne
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 2 batatas cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte na mesma panela, a carne, a noz-moscada, o sal, a páprica, o tomate e a pimenta-do-reino.
- Cubra com água.
- Deixe cozinhar 40min.
- Acrescente na panela com a carne, a cenoura, o pimentão e a batata.
- Se for necessário coloque mais um pouco de água.
- Deixe cozinhar até a cenoura estar "al dente".
- Acerte o sal.
- Retire do fogo.
- Misture a salsa e a cebolinha.
- Transfira para uma tigela.
- Sirva quente.