
Melhor Avaliadas









![Receita de hambúrguer de batata doce e grão-de-bico [rápido]](https://minhasreceitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Depositphotos_104680352_l-2015-150x150.jpg)

Doces e Sobremesas
Petit gateau de doce de leite para provar em momentos especiais
25m
6 Petit gateau de doce de leite

Doces e Sobremesas
Conheça o pudim de bolacha: receita sensacional de boa e bem fácil
1h1m
8 pudim de bolacha
Ingredientes
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma de pudim com caramelo líquido e reserve.
- Em uma tigela, quebre as bolachas em pedaços médios e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- Distribua os pedaços de bolacha sobre a mistura na forma.
- Despeje o restante da mistura do liquidificador sobre as bolachas.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
- Retire o papel alumínio e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por algumas horas ou até que esteja bem gelado.
- Desenforme e sirva.