24 petiscos de réveillon que são as ótimas entradinhas para qualquer festa
Os petiscos de réveillon são excelentes para abrir o apetite no início da ceia, sem precisar comer o prato principal. E isso vale para qualquer festa comemorativa.
Existem muitas opções de petiscos que você inserir no seu jantar, de entradas mais simples, até torradas e canapés.
Por isso, veja as receitas que separamos para você aqui no Receitinhas!
Melhores receitas de petiscos de Réveillon
Se você estava em dúvida sobre as receitas de petiscos de réveillon que você irá fazer para a ceia.
Por isso, veja algumas sugestões que separamos para você!
- Barquete de frango
- Bolinho de arroz com gergelim
- Bolinho de batata recheado com queijo prato
- Bolinho de batata com carne seca
- Bolinho italiano com queijo camembert (arancini)
- Bolinho frito de legumes
- Canapés de atum
- Canapés de pão de forma
- Cestinhas de queijo e bacon
- Cestinhas crocantes recheadas
- Dadinhos de tapioca
- Espetinho de frango com queijo
- Palito crocante de batata
- Palitos de carne de porco com bacon
- Palito de batata na airfryer
- Palitos de peixe a milanesa
- Palitinhos caprese
- Provolone à milanesa
- Rolinho primavera com rúcula e pimentão
- Rolinhos de abobrinha crua
- Rolinhos de presunto e queijo suiço
- Tartelete de festa
- Torrada de maionese e queijo
- Torrada de tomate e ovos
Outras opções de petiscos de réveillon
No entanto, se você está buscando por opções mais leves para ser os petiscos de réveillon, você pode fazer uma aposta mais simples e prática.
Existem várias opções, como por exemplo mini saladas ou mini sopas/caldos, para servir como uma entradinha para ir degustando ao longo da noite.
Dessa forma, não gera competição com o prato principal, mesmo que ele seja um churrasco de ano novo!
Por isso, veja algumas sugestões a seguir.
Saladas
Para quem está buscando petiscos de réveillon mais saudável e que tenha um bom rendimento, uma boa opção são as saladas.
Você pode fazer e servir uma saladeira para que seus convidados se sirvam, ou dispor em entradinhas individuais!
- Salada de lentilha simples
- Salada de lentilha com tomate e pimentão
- Salada de repolho roxo, cenoura e passas
- Salada de bacalhau com legumes e verduras
- Salada niçoise
- Salada tropical com manga
- Salada fria de macarrão
- Salada de frango crocante
- Salada fatuche
Caldos/sopas
Por fim, outra opção para servir de petiscos temos os caldos! Eles podem ser servidos em um refratário único, ou unidades individuais!
- Caldo de lentilha
- Caldo com grão-de-bico e especiarias
- Caldo de batata com calabresa
- Caldo de mandioquinha com calabresa
- Caldo de feijão branco
- Feijão tropeiro baiano com banana
- Feijão amigo