13 receitas de carne para Dia dos Pais ótimas para escolher

receitas de carne para Dia dos Pais
E que tal essa carne de panela que encontramos no YouTube

São diversas opções de receitas de carne para o Dia dos Pais, até por isso a escolha do cardápio fica ainda mais difícil.

No entanto, estamos aqui para te ajudar, trazendo boas opções para você.

Confira a seguir aqui no Receitinhas e escolha sua receita preferida!

Melhores receitas de carne para o Dia dos Pais

O Dia dos Pais combina com uma receita especial, saborosa, porém prática, para que você possa aproveitar momentos especiais com seu pai.

Por isso, trouxemos algumas sugestões para você. Veja!

1.Bisteca de porco assada

Olha essa bisteca assada que achamos no YouTube – de dar água na boca

A receita de bisteca de porco assada é maravilhosa para preparar para o Dia dos Pais.

É um prato prático, saboroso e tem um bom rendimento, principalmente se a família for grande!

2.Costela com mandioca

Já a receita de costela com mandioca é deliciosa! Tudo é feito diretamente na panela de pressão.

No entanto, o segredo do preparo está no tempero da costela, que deve ser especial!

3.Acém na cerveja com legumes

A receita de acém na cerveja com legumes é prato simples, mas que tem muito sabor.

Feito em um preparo semelhante a uma marinada, e finalizado com legumes selados na manteiga.

4.Bife ao molho madeira

O bife ao molho madeira tem um preparo simples. No entanto, o segredo da receita está todinho no molho.

O molho madeira é tradicional, feito com manteiga, cebola, vinho, caldo da carne e farinha de trigo.

5.Moussaka

A moussaka é um prato muito comum no oriente, mas aqui também é conhecida como lasanha de berinjela.

Isso porque ao invés de massa, é utilizado a berinjela para formar camadas que serão preenchidas com carne moída, um molho aromático, queijo e legumes.

6.Guisado de costela de boi

Já a receita de guisado de costela de boi é uma das melhores sugestões de receitas de carne para o Dia dos Pais que temos!

A costela de boi pode ser preparada lentamente na churrasqueira e depois finalizada na panela para formar o guisado, ou na panela de pressão.

7.Picadinho de carne com creme de leite

Todavia, a receita de picadinho de carne com creme de leite é uma opção parecida com um estrogonofe.

Faça um guisado de costela bovina na sua casa como esse que achamos no YouTube

Tão saborosa de comer quanto, porém um pouco mais simples, já que necessita de menos ingredientes para o preparo.

8.Bife ao molho simples

Também conhecido como bife de panela, a receita de bife ao molho simples é deliciosa e bem prática para preparar no Dia dos Pais.

9.Filé ao molho gorgonzola

No entanto, se estiver procurando uma receita mais refinada para agradar o seu herói no dia dele, invista na receita de filé mignon ao molho gorgonzola.

10.Filé mignon suíno com batatas

Saindo um pouco dos pratos com carne bovina, e partindo para as opções com carne suína, temos a receita de filé mignon suíno com batatas.

Essa você precisa experimentar!

11.Abóbora com carne seca

Todavia, se estiver buscando por uma receita típica e simples, a melhor opção é a receita de abóbora com carne seca.

12.Carne de panela

Essa queridinha e indispensável, a receita de carne de panela não poderia ficar de fora.

Ela tem um preparo especial, feita com bastante caldo, formando um delicioso refogado com legumes e uma carne bem macia e temperadinha.

13.Maminha com manteiga na airfryer

Para encerrar em grande estilo, maminha com manteiga na airfryer a deusa da praticidade e do sabor.

Essa quem prova se apaixona!

O que colocar na carne para ficar mais saborosa?

Para deixar a carne mais saborosa, utilize temperos como sal, pimenta, alho, cebola, ervas frescas (como alecrim e tomilho), e azeite de oliva. Marinadas com vinho, cerveja ou suco de limão também realçam o sabor.

Quais são as carnes boas para fazer?

Boas carnes para cozinhar incluem filé mignon, contrafilé, picanha, costela e frango. Cada tipo de carne oferece uma textura e sabor únicos, adequados para diferentes preparos e receitas.

Como temperar carne?

Para temperar carne, comece com sal e pimenta a gosto. Adicione alho picado, ervas frescas ou secas, e um pouco de azeite. Deixe a carne marinar por pelo menos 30 minutos para absorver os sabores.

Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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