Abóbora e batata refogada

stewed tasty potatoes and pumpkin with fresh parsley in white ceramic soucepan
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 500g de batata descascada e cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 250ml de água
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, a abóbora, a batata, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.
  • Deixe ferver, em fogo baixo, até que a batata fique macia.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile