Abobrinha recheada com cogumelos

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50g de cogumelos paris picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Farinha de rosca para salpicar
Modo de preparo
  • Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • Coloque as abobrinhas na assadeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • Adicione, na mesma tigela, a cebola, o tomate, a farinha de rosca, o cogumelo, a cebolinha, o alho, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.
  • Misture bem.
  • Recheie as abobrinhas.
  • Salpique com farinha de rosca.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
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