Abobrinha recheada com cream cheese
A abobrinha recheada com cream cheese é uma ótima opção para servir como prato principal naquele almoço em família. Justamente pela abobrinha possuir poucas calorias, você pode consumir sem medo de ser feliz – mas tome cuidado com os excessos, viu? Nada demais é bom para o nosso corpo.
A abobrinha garante uma série de benefícios para a saúde, como a melhora da saúde dos olhos. Por isso, é ótima para quem sofre com miopia. Outro aspecto que devemos salientar é que fortalece o sistema imunológico. Deste modo, garante que você não ficará propenso a sofrer com vírus e gripe.
Já o cream cheese, por ter uma quantidade de calorias menor, auxilia no emagrecimento, além de trazer cremosidade para a receita. Em nosso blog, possuímos muitas receitas que usam esse ingrediente na composição.
E então, tem mais alguma dúvida sobre como preparar esta receita deliciosa de abobrinha recheada com cream cheese? Vem com o Receitinhas!
Como fazer abobrinha recheada com cream cheese?
- 4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
- 50g de queijo muçarela ralado
- 1 caixa de cream cheese (150g)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Queijo parmesão para polvilhar a gosto
- Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
- Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
- Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
- Coloque as abobrinhas na assadeira.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
- Adicione, na mesma tigela, a cebola,a muçarela, a cebolinha, o alho, o sal, o alecrim, a pimenta e o cream cheese.
- Misture bem.
- Recheie as abobrinhas.
- Polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.