Açaí na tigela

Açaí na tigela bem leve e ideal para servir após o almoço
Açaí na tigela bem leve e ideal para servir após o almoço @sabornamesa
Tempo 10m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Uma receita de açaí na tigela sempre combina com todos os momentos: os nordestinos e nortistas adoram!! Inclusive, aqui, ensinamos pessoas de todo o Brasil com receitas descomplicadas, modos de preparo simples e fáceis, além de listas com ingredientes que todos têm em casa. 

Como fazer açaí na tigela?

Ingredientes
  • 300 gramas de polpa de açaí
  • 4 colheres de leite Ninho
  • Leite condensado a gosto
  • Água gelada a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a polpa no liquidificador e bata com um pouco de água a gosto.
  • Depois, basta adicionar em uma tigela e colocar os adicionais, que neste caso é leite ninho com leite condensado.
Dicas

Se preferir, pode trocar os adicionais, colocando Nutella ou frutas.

AÇAÍ COM GRANOLA PARA NINGUÉM COLOCAR DEFEITOS 👏

O que coloca no açaí para engrossar?

Para engrossar o açaí, muitas pessoas adicionam ingredientes como tapioca, aveia, banana ou leite em pó. Assim, ganha uma consistência mais cremosa e encorpada!

Quais são os ingredientes que coloca no açaí?

Os ingredientes clássicos do açaí são a polpa de açaí, frutas como banana, granola, leite condensado e mel. É uma combinação deliciosa e nutritiva para se deliciar!

Qual a diferença do açaí para o creme de açaí?

A diferença entre o açaí e o creme de açaí está na consistência. O açaí é a polpa natural da fruta batida, enquanto o creme de açaí é mais processado, geralmente adicionando outros ingredientes para dar cremosidade.

Como preparar a polpa do açaí?

açaí na tigela com frutas fácil @pinterest

Para preparar a polpa do açaí, basta bater a fruta no liquidificador com um pouco de água ou suco natural até obter uma consistência cremosa. Se preferir, é possível remover as fibras e obter uma textura mais suave.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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