Acelga refogada com presunto e cogumelos

mild chard salad with different mushrooms and ham pieces on a white square plate and wooden background ..
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho picados
  • 100g de presunto picado
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 6 folhas de acelga picadas
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • Sal a gosto
  • Pitada de coentro em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho, o presunto e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte na mesma panela, a acelga e o cogumelo.
  • Acerte o sal, o coentro e a pimenta.
  • Deixe fritar 2min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile