Aipo aperitivo com maionese de alho

Fresh cut celery sticks and a dish of Ranch dressing dip
Tempo 20m
Porção 20
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja ou milho
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • 10 talos de aipo sem as folhas cortados em duas ou três partes
Modo de preparo
  • Colocar o ovo no liquidificador.
  • Ligar em velocidade baixa.
  • Despejar o óleo em um fio fino enquanto o liquidificador bate até obter um creme espesso.
  • Juntar o limão,o alho e o sal.
  • Servir gelado com o aipo.
  • Guardar na geladeira.
  • Dica.
  • A espessura da maionese é regulada pela quantidade de óleo,quanto mais óleo for colocado, mais espessa a maionese será.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile