Almôndega de carne de porco com molho barbecue

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • 500g de carne de porco moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Molho barbecue
  • 1 xícara (chá) de catchup sabor defumado
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • Em uma vasilha, tempere a carne de porco moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as almôndegas.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Transfira as almôndegas para uma travessa, e sirva com o molho barbecue.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Molho barbecue
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo.
  • Derrame quente sobre as almôndegas.
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