almôndegas ao forno

Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • Pique o filé de peito de frango.
  • Jogue o filé de frango no liquidificador aos poucos e deixe moer.
  • Em uma vasilha, tempere a pasta de frango, com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as almôndegas, e passe na farinha de trigo.
  • Arrume as almôndegas em uma assadeira untada com óleo.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire e sirva quente.
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