Almôndegas caseiras
As almôndegas caseiras são preparadas com carne bovina e super ricas em proteínas. Por isso, são muito saudáveis para a saúde. Sem contar que fornecem todos os nutrientes necessários para que o nosso corpo se desenvolva de forma plena, principalmente em relação a tecidos, como a pele.
Para fazer, você não precisará investir mais do que uma hora, e é necessária uma quantidade bem pequena de ingredientes, bastando apenas: carne moída, farinha de rosca, ovo e alguns temperos, como alho e cebola.
Também será necessário molho de tomate para cozinhar a carne. Mas é possível fazer um caseiro se não possuir em sua residência. Elas combinam super bem com o macarrão com alho e óleo mais tomate cereja. A gente também tem essa receita em nosso blog, caso queira dar uma olhadinha. 😉
Enfim, vem com o Receitinhas e aprenda a como fazer agora.
Como fazer almôndegas caseiras? Com poucos ingredientes e super fácil
- 400 gramas de carne moída
- 300 gramas de molho de tomate
- 300 gramas de farinha de rosca
- 5 dentes de alho
- 1 ovo
- 2 colheres de óleo de oliva
- Pimenta e sal a gosto
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, inclusive a farinha de rosca (exceto o molho de tomate).
- Agora, faça as bolinhas com as carnes.
- Dilua o molho de tomate em uma xícara pequena de água.
- Deixe as suas almôndegas cozinhar no molho.
- Pronto, basta servir quando ficar pronto.
Você pode adicionar outros temperos conforme preferir, como salsa e cebolinha. A cebola também é super bem vinda.