Almôndegas caseiras

Almôndegas caseiras com um molhinho ainda mais sensacional e PRÁTICO
Receita deliciosa para fazer no jantar
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

As almôndegas caseiras são preparadas com carne bovina e super ricas em proteínas. Por isso, são muito saudáveis para a saúde. Sem contar que fornecem todos os nutrientes necessários para que o nosso corpo se desenvolva de forma plena, principalmente em relação a tecidos, como a pele. 

Para fazer, você não precisará investir mais do que uma hora, e é necessária uma quantidade bem pequena de ingredientes, bastando apenas: carne moída, farinha de rosca, ovo e alguns temperos, como alho e cebola. 

Também será necessário molho de tomate para cozinhar a carne. Mas é possível fazer um caseiro se não possuir em sua residência.  Elas combinam super bem com o macarrão com alho e óleo mais tomate cereja. A gente também tem essa receita em nosso blog, caso queira dar uma olhadinha. 😉

Enfim, vem com o Receitinhas e aprenda a como fazer agora. 

Como fazer almôndegas caseiras? Com poucos ingredientes e super fácil

Almôndegas super fáceis e práticas de fazer.
Ingredientes
  • 400 gramas de carne moída
  • 300 gramas de molho de tomate
  • 300 gramas de farinha de rosca
  • 5 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha, inclusive a farinha de rosca (exceto o molho de tomate).
  • Agora, faça as bolinhas com as carnes.
  • Dilua o molho de tomate em uma xícara pequena de água.
  • Deixe as suas almôndegas cozinhar no molho.
  • Pronto, basta servir quando ficar pronto.
Dicas

Você pode adicionar outros temperos conforme preferir, como salsa e cebolinha. A cebola também é super bem vinda.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Mocotó tradicional
Tempo 3h59m
Porção 6 Mocotó tradicional
Pratos típicos Chucrute original alemão
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de macaxeira
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Pratos típicos Cuscuz mole
Tempo 34m
Porção 3 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Mocotó tradicional
Tempo 3h59m
Porção 6 Mocotó tradicional
Pratos típicos Chucrute original alemão
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de macaxeira
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Pratos típicos Cuscuz mole
Tempo 34m
Porção 3 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile