Almôndegas na airfryer
Se você tem uma airfryer, saiba que tem em mãos um universo inteiro de possibilidades para variar seu cardápio e explorar cada dia mais seu paladar. Hoje iremos te ensinar como fazer almôndegas na airfryer, totalmente livres de óleo e bem menos calóricas, o que irá te ajudar a manter uma alimentação saudável e deliciosa sem sair da dieta.
Uma coisa é fato: quem tem uma airfryer não quer saber de preparar alimentos de outra forma. É nítida a diferença que esse eletrodoméstico causa na nossa rotina culinária, principalmente para quem deseja eliminar o óleo de suas refeições sem comprometer o sabor ou o tempo de preparo. Por falar nisso, você já conferiu nossa receita de batata rústica na airfryer?
E quem disse que precisamos ficar horas na cozinha para termos uma refeição de qualidade? O melhor de tudo é que, em menos de meia hora, você terá 20 almôndegas prontas para serem servidas e saboreadas à vontade. Está esperando o quê? Vamos iniciar agora mesmo nossa receita de almôndegas na airfryer.
Como fazer almôndegas na airfryer
Almondegas na airfryer – Imagem Espetinho de Sucesso
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 400 g de carne moída
- 1 colher de chá de colorau ou páprica
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pacote de caldo de carne em pó
- 1/4 de uma cebola picada
- Sal a gosto
- Misture todos os ingredientes, amassando-os bem até que formem uma massa homogênea.
- Molde a massa em pequenas esferas e coloque-as na airfryer.
- Deixe as almôndegas dourarem a 200°C por 15 minutos.
Chacoalhe o reservatório da airfryer para que as almôndegas fiquem igualmente douradas em todos os lados.