Amarula caseira de Natal
Se você é uma daquelas pessoas que ama apreciar uma bebida diferente ao lado dos amigos e familiares em ocasiões especiais, vamos te ensinar a preparar uma amarula caseira de Natal para servir nesse fim de ano que chegou rapidinho.
Essa receita é ótima, não possui muitos segredos e nem é complicada de ser feita. A amarula é muito queridinha por quem gosta de reservar bebidas especiais para festas que trazem convidados para sua casa.
Ainda há quem queira fazer essa amarula caseira para levar. Se a ceia de Natal que você vai esse ano não será na sua casa, fica a dica para preparar e levar a queridinha. Garantimos que muita gente vai querer provar e claro, vai amar o sabor final dela.
E para te inspirar ainda mais, temos uma seleção de drinks natalinos perfeitos para quem está montando o cardápio. Você vai amar!
Como preparar amarula caseira para seu Natal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 2 danetes de chocolate
- 300ml de conhaque
- Bata todos os ingredientes no liquidificar.
- Leve para gelar.