Ameixa com chantilly

Dessert with prune, walnuts and whipped cream in glass bowles on the table
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 50g de nozes picadas
Modo de preparo
  • Em uma batedeira bata o creme com açúcar até as pás começarem a marcar o creme.
  • Reserve.
  • Arrume em taças individuais as camadas de creme e ameixa.
  • Salpique com as nozes.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
  • Dica
  • Se preferir use 1 caixinha de chantilly industrial e faça conforme as instruções da embalagem.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile