Ameixa com chantilly

Dessert with prune, walnuts and whipped cream in glass bowles on the table
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 50g de nozes picadas
Modo de preparo
  • Em uma batedeira bata o creme com açúcar até as pás começarem a marcar o creme.
  • Reserve.
  • Arrume em taças individuais as camadas de creme e ameixa.
  • Salpique com as nozes.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
  • Dica
  • Se preferir use 1 caixinha de chantilly industrial e faça conforme as instruções da embalagem.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile