Amendoim torrado na air fyer
Quem gosta de receitinhas práticas e com clima de festas juninas vai se apaixonar por esse amendoim torrado na air fyer! Muito fácil de fazer, ele fica pronto em menos de meia hora e pode ser armazenado em um pote limpo com tampa por vários dias.
Versátil, ele pode ser usado nas mais diversas receitas, tanto doces quanto salgadas. Você pode usar, por exemplo, para fazer um delicioso pé de moleque ou saborear como um petisco naquele happy hour como os amigos!
Além de muito gostoso, o amendoim também é cheio de benefícios para a saúde, olha só alguns: ele é rico em nutrientes e minerais, como vitaminas, cálcio, zinco e magnésio; ajuda a prevenir a aterosclerose; ajuda a controlar o colesterol e também previne doenças cardiovasculares. Ou seja, a combinação perfeita, não é mesmo?
Então, se você tem uma air fyer em casa, não deixe de conferir o modo de preparo certinho dessa receita e teste aí na sua casa. Acredite, você vai ficar impressionado!
Como fazer amendoim torrado na air fyer
- 300 g de amendoim
- 1. Na air fryer a 200 °C, coloque o amendoim e deixe assar por vinte minutos.
- 2. Lembre-se de pausar e mexer os amendoins a cada cinco minutos.
- 3. Transfira para uma forma, espalhe bem e deixe esfriar.
- 4. Coloque o amendoim sobre um pano de prato limpo, feche e esfregue com cuidado para que saia a casca.
- 5. Está pronto.
Sirva com uma cerveja bem galada e aproveite!