Aperitivo de aipo e ricota

Celery with cream cheese, selective focus
Tempo 10m
Porção 20
Nível Fácil
Ingredientes
  • 10 talos de aipo
  • 200g de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 8 talos de aipo
Modo de preparo
  • Corte os aipos em 2 ou 3 pedaços e tire as folhas.
  • Misture a ricota com sal e pimenta.
  • Disponha sobre os pedaços de aipo.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile