Aperitivos de caviar e cream cheese
Receita de aperitivos de caviar e cream cheese para matar a vontade de comer um lanche gourmet. Serve com um vinho branco que é sucesso, viu? Uma torrada também é um excelente acompanhamento para esta delícia cremosa. Fácil!
Como fazer aperitivos de caviar e cream cheese?
- 150g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Mini biscoitos salgados
- 50g de caviar de salmão
- Misture o cream cheese com o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Arrume os biscoitos em um travessa.
- Coloque um pouco da mistura de queijo por cima dos biscoitos.
- Finalize com o caviar.
❤️ Você vai amar: Aperitivos de pepino com caviar e cream cheese
O que se come com caviar?
Caviar é um alimento considerado de luxo e geralmente é servido em pequenas quantidades. Tradicionalmente, é acompanhado de torradas ou blinis, que são pequenas panquecas russas.
Outros acompanhamentos incluem ovos cozidos, creme de leite azedo e até mesmo pequenas fatias de cebola e alcaparras. A ideia é escolher acompanhamentos que complementem, mas não ofusquem o sabor delicado do caviar.
Como comer caviar com torrada?
Ah, comer caviar com torrada é um verdadeiro prazer. Primeiro, tosta-se um pão de sua escolha até que esteja crocante, mas não duro. Em seguida, pode-se espalhar uma fina camada de manteiga ou creme de leite azedo na torrada.
Coloque uma pequena porção de caviar por cima e está pronto para ser degustado. Muitas pessoas preferem usar uma colher de madrepérola ou de outro material não metálico para servir o caviar, a fim de não alterar seu sabor delicado.
Viu como é rápido?