Aperitivos de queijo cottage e espinafre
20m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 baguete em fatias
- Azeite para salpicar
Modo de preparo
- Retire as folhas de espinafre.
- Lave e pique.
- Em uma frigideira frite o alho até dourar com azeite.
- Coloque na mesma frigideira, as folhas de espinafre, o sal, e o azeite.
- Deixe amolecer.
- Escorra o espinafre e deixe esfriar.
- Reserve.
- Em uma tigela separada, misture o queijo com o creme de leite, o sal e a pimenta.
- Junte o espinafre ao queijo.
- Deixe gelar.
- Arrume as fatias de pão em uma travessa.
- Salpique as fatias de pão com azeite.
- Coloque o creme de espinafre sobre as fatias de pão.
- Sirva frio.