Aprenda a fazer um suflê de goiabada para essa semana ainda

Tempo 20m
Porção 2 suflê de goiabada
Nível Fácil

Aprenda a fazer um suflê de goiaba delicioso para essa semana ainda. Com ingredientes simples, essa receita combina a doçura da goiabada com a leveza do suflê criando uma harmonia perfeita. Confira o passo a passo.

Como fazer suflê de goiabada?

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa bem generosas de goiabada
  • 2 claras em neve
Modo de preparo
  • Leve a goiabada para derreter em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, se necessário adicione um pouquinho de água.
  • Deixe a goiabada derretida esfriar.
  • Incorpore, delicadamente, a goiabada derretida nas claras em neve.
  • Distribua em potinhos que possam ir ao forno.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

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Com o que servir o suflê de goiabada?

Além de ser uma sobremesa fácil, você pode combinar o suflê de goiabada com acompanhamentos diversos para deixá-lo ainda mais saboroso. 

Uma ótima opção, para os amantes de receitas agridoces, é servir o suflê de goiabada com queijo. Nesse sentido, tanto o queijo fresco em si, quanto o requeijão são ótimas opções. 

Além disso, para um contraste de temperatura, você também pode combinar o suflê com sorvete. Sendo assim, tanto o sorvete de creme quanto o sorvete de queijo são ótimas opções. 

 suflê de goiabada sensacional por @lulu.fez

 

Outra ótima opção é servir o suflê de goiabada com uma cobertura bem cremosa. Nesse sentido, brigadeiros são uma ótima opção, além disso, para um toque a mais de sabor, experimente utilizar o brigadeiro branco com queijo parmesão como cobertura. 

Ademais, você pode combinar essa receita com geleias e frutas frescas diversas para um toque mais frutal. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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