Aprenda a fazer um suflê de goiabada para essa semana ainda
Aprenda a fazer um suflê de goiaba delicioso para essa semana ainda. Com ingredientes simples, essa receita combina a doçura da goiabada com a leveza do suflê criando uma harmonia perfeita. Confira o passo a passo.
Como fazer suflê de goiabada?
- 2 colheres de sopa bem generosas de goiabada
- 2 claras em neve
- Leve a goiabada para derreter em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, se necessário adicione um pouquinho de água.
- Deixe a goiabada derretida esfriar.
- Incorpore, delicadamente, a goiabada derretida nas claras em neve.
- Distribua em potinhos que possam ir ao forno.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Veja também: pavê de dia dos namorados
Com o que servir o suflê de goiabada?
Além de ser uma sobremesa fácil, você pode combinar o suflê de goiabada com acompanhamentos diversos para deixá-lo ainda mais saboroso.
Uma ótima opção, para os amantes de receitas agridoces, é servir o suflê de goiabada com queijo. Nesse sentido, tanto o queijo fresco em si, quanto o requeijão são ótimas opções.
Além disso, para um contraste de temperatura, você também pode combinar o suflê com sorvete. Sendo assim, tanto o sorvete de creme quanto o sorvete de queijo são ótimas opções.
Outra ótima opção é servir o suflê de goiabada com uma cobertura bem cremosa. Nesse sentido, brigadeiros são uma ótima opção, além disso, para um toque a mais de sabor, experimente utilizar o brigadeiro branco com queijo parmesão como cobertura.
Ademais, você pode combinar essa receita com geleias e frutas frescas diversas para um toque mais frutal.