Aprenda a fazer vinagrete de abacaxi e não queira outra receita
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5 vinagrete de abacaxi
Fácil
Aprenda a fazer vinagrete de abacaxi e não queira outra receita. Descubra a explosão de sabor dessa receita fácil que combina a doçura do abacaxi com a acidez do vinagrete. Confira o passo a passo.
Como fazer vinagrete de abacaxi?
Ingredientes
- 1 abacaxi em cubos pequenos
- 1 cebola roxa em cubos
- 3 pimentas de cheiro bem picadinhas
- Suco de 1 limão
- Sal, azeite, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Certifique-se de cortar os ingredientes em tamanhos pequenos e uniformes.
- Misture todos os ingredientes picados em um recipiente.
- Acrescente o suco de limão, o sal, o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde e misture bem.
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Quais pratos combinam com o vinagrete de abacaxi?
- O vinagrete de abacaxi é uma receita muito versátil que você pode servir com churrasco, carnes grelhadas, peixes, frutos do mar e até mesmo saladas.
Como evitar que o vinagrete fique aguado?
- Certifique-se de escorrer bem o abacaxi para retirar o excesso de líquido. Além disso, consuma o vinagrete próximo ao momento de preparo para evitar acúmulo de líquidos.
Quanto tempo dura o vinagrete de abacaxi?
- Assim como o vinagrete tradicional, o vinagrete de abacaxi pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias. No entanto, ele fica mais saboroso e com uma textura melhor quando consumido imediatamente.