Bolinho italiano com queijo camembert (arancini)
Esse bolinho italiano com queijo camembert (arancini) é uma opção deliciosa para servir como entrada naqueles dias especiais. Quando toda a família está reunida para colocar as fofocas em dia, se divertir e conversar sobre as novidades.
Ele tem o passo a passo super fácil e o melhor de tudo é que fica super crocante por fora com aspecto macio e cremoso por dentro. Tudo o que precisa para ficar em êxtase quando provar.
Em nosso blog, contamos com vários tutoriais que ensinam a como fazer bolinhos. Desde os mais simples aos mais complexos. Indicamos este maravilhoso bolinho de batata recheado com queijo prato.
Outra aposta deliciosa, e que super vale a pena aprender a como fazer em casa, é esse perfeito bolinho de batata com carne seca, uma explosão de sabores e super salgadinho.
Quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar o delicioso arancini? Vem com a gente do Receitinhas!
Como fazer bolinho italiano com queijo camembert (arancini)?
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 gema
- 100g de queijo camembert picado em pedaços pequenos
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 200g de farinha de trigo para empanar
- 2 ovos para empanar
- 200g de farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
- Misture o arroz, a gema, o queijo, o açafrão e a pimenta.
- Faça bolinhas.
- Passe as bolinhas na farinha de trigo no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra.
- Sirva quente.