Arroz com castanha de caju e abacaxi no abacaxi
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido com sal
- 100g de castanha de caju
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 abacaxi
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao comprido e retire a polpa.
- Corte fora o talo do meio.
- Pique o abacaxi em pedaços.
- Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
- Junte, na panela com a cebola, o arroz, o abacaxi, a castanha de caju, a salsa e a cebolinha.
- Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esquentar.
- Transfira para a casca do abacaxi.
- Sirva quente.