Arroz com castanha de caju e abacaxi no abacaxi

Pineapple Fried Rice (Thai food)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido com sal
  • 100g de castanha de caju
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 abacaxi
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Corte o abacaxi ao comprido e retire a polpa.
  • Corte fora o talo do meio.
  • Pique o abacaxi em pedaços.
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o arroz, o abacaxi, a castanha de caju, a salsa e a cebolinha.
  • Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para a casca do abacaxi.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile