Arroz de churrasco
O arroz de churrasco utiliza os restos da carne de churrasco e deixa aquele sabor incrível para a receita, um up que serve de incremento a mais.
O arroz é rico em carboidratos que fornecem bastante energia para o restante do dia. Enquanto isso, a carne do churrasco garante um perfeito equilíbrio ao fornecer proteínas, que servem para deixar a pele, cabelo e unhas mais saudáveis.
Em nosso blog, inclusive, contamos com várias receitas super fáceis e práticas que levam o arroz na composição, que são simplesmente deliciosas.
O arroz de festa é considerado, por muitos dos nossos leitores, como uma maravilha de sétimo mundo. Cada garfada que der nele, será a mesma sensação que estar entrando em contato com um pedaço do paraíso divino.
E, se quer preparar uma noite romântica, aprenda a fazer este magnífico risoto de arroz negro com cogumelos super diferente.
Quer saber mais sobre o passo a passo e os ingredientes? Vem conosco.
Como fazer arroz de churrasco?
- 2 xícaras de arroz
- 1 dente de alho
- ⅓ cebola cortada
- 1 fio de óleo
- 5 xícaras de água
- 1 colher de sal
- 1 colher de pimenta
- 3 xícaras de carne de churrasco picada em cubos da sua preferência
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Doure o alho, cebola e carne no óleo.
- Posteriormente, adicione o arroz e doure bem.
- Acrescente a água e o restante dos ingredientes, aguarde cozinhar.
- Sirva quando toda a água ter evaporado.
Se preferir, adicione bacon a gosto.