Arroz de pato
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de arroz de pato: uma tentação de sabor que faz parte da culinária brasileira que tem diversos modos de preparo diferentes. Abaixo, deixamos a receita tradicional pra te deixar com água na boca. Igualzinho ao da vovó, super nostálgico!
Como fazer arroz de pato?
- 1 pato pequeno
- 2 xícaras de arroz
- 2 cebolas
- 1 cenoura pequena
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 folha de louro
- ½ xícara de vinho tinto
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal
- 3 xícaras de água
- Doure as cebolas e alho no azeite de oliva, adicione a carne de pato picada em cubos e doure também, tempere com sal e louro.
- Quando a carne estiver fritinha, adicionar a água e o vinho aos poucos.
- Espere cozinhar e sirva.
Quem criou o arroz de pato?
Você sabia que o arroz de pato é considerado como uma das iguarias das terras brasileiras? Isso mesmo! Ele surgiu aqui durante a colonização de Portugal.
No entanto, alguns historiadores argumentam que a origem foi no país português, criado a partir de 16 a.C. Há várias hipóteses.
Quais são as melhores receitas de arroz?
O arroz branco soltinho é uma das receitas preferidas de muitos de nossos leitores. O seu modo de preparo é um dos mais fáceis e você nunca mais vai querer fazer de outro jeito.
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