arroz na abóbora
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de arroz na abóbora: um sabor incrível e impecável para que você encante a sua família com um prato saudável e prático. Demora menos de uma hora para ficar pronto! Conta com uma consistência para lá de cremosa.
Como fazer arroz na abóbora?
- 1 abóbora
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha verde a gosto
- Cave o interior da abóbora.
- Corte a abóbora retirada em cubos.
- Misture com a abóbora picada, o arroz, a manteiga e os cubos de abóbora.
- Polvilhe o interior da abóbora com sal e pimenta.
- Coloque a mistura de arroz e abóbora dentro da abóbora.
- Leve a abóbora ao forno a 200º ,coberta com papel alumínio por 20min.
- Retire o papel alumínio deixe mais 5min.
- Retire do forno.
- Salpique a cebolinha.
- Sirva quente.
Pode comer arroz e abóbora?
Sim! O arroz com abóbora fica uma receita para lá de cremosa e saborosa, que, atrelada a alguns temperos e incrementos, torna-se uma refeição principal perfeita para fugir do tradicional.
Qual a melhor maneira de consumir abóbora?
Em nosso blog, contamos com várias receitas e pratos deliciosos de abóbora que são de encher os olhos e deixar o coração bem quentinho.
Uma das indicações que todo mundo ama provar é a mais perfeita torta de abóbora, que tem um sabor para lá de saboroso. É simplesmente maravilhosa para servir após os almoços ou refeições principais.
Por fim, uma aposta de prato bem nutritivo para encantar a todas as suas visitas é o caldo de abóbora com frango, que possui elevadas concentrações de proteína que auxiliam a aumentar a sustentação do corpo, fazendo com que demore menos tempo para sentir fome.