Asa de frango assada ao molho de laranja e gergelim
2h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de asas de frango com coxinhas
- 4 dentes de alho
- Pitada de pimenta
- Pítada de cominho
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 2 cebolas picada
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a semente de gergelim, o suco de laranja e a cebola.
- Adicione as asas de frango na tigela, e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h, na geladeira.
- Coloque as asas de frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Adicione um pouco de água na assadeira com as asas de frango, durante o cozimento, se necessário, para não queimar o molho.
- Sirva quente.