Asa de frango assada ao molho de laranja e gergelim

Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de asas de frango com coxinhas
  • 4 dentes de alho
  • Pitada de pimenta
  • Pítada de cominho
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 cebolas picada
Modo de preparo
  • Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a semente de gergelim, o suco de laranja e a cebola.
  • Adicione as asas de frango na tigela, e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h, na geladeira.
  • Coloque as asas de frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Adicione um pouco de água na assadeira com as asas de frango, durante o cozimento, se necessário, para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile