Bacalhau com batata
Que tal servir no próximo Natal um delicioso bacalhau com batata? Com certeza seria muito apreciado pelos seus convidados. E para deixar tudo ainda melhor, o seu preparo é super prático e fácil. Então, não perca tempo, siga conosco e confira abaixo.
No entanto, se você está preocupado com a sua falta de experiência com peixes, não se preocupe. Isso porque criamos um modo de preparo simplificado que vai fazer de você um craque nesse preparo.
Além disso, queremos deixar mais duas sugestões de receitas para servir em sua ceia. São elas, o tradicional peru assado, e também o brownie guirlanda. Além dessas, o Receitinhas tem muitas outras opções para você servir no dia 24 à noite, 25 ao meio dia, bem como nos outros 363 dias do ano. Dito isso, siga-nos nas redes sociais para não ficar de fora de nenhuma novidade culinária.
Como fazer bacalhau com batata
- 500 g de batatas
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 4 cebolas cortada em rodelas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de azeitona verde (90g)
- Azeite
- Sal a gosto
- Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
- Descasque e corte-as em fatias. Reserve.
- Cozinhe o bacalhau por cerca de 15 minutos.
- Em um recipiente desfie o bacalhau adicione as azeitonas e misture. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola até começar a dourar. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Em um refratário, coloque um fio de azeite no fundo, depois as batatas, e em.
- Seguida o bacalhau desfiado com as azeitonas.
- Por cima, espalhe a cebola refogada e finalize cobrindo tudo com creme de leite.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Sirva com arroz à grega.