baguete de atum
O baguete de atum é uma alternativa deliciosa de receita para que você sirva durante o seu lanche ou café da manhã! O melhor de tudo é que fica pronto em questão de poucos minutos e não leva praticamente nenhum ingrediente! Veja como fazer esta tentação em seu lar!
Como fazer baguete de atum?
- 1 lata de atum
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 baguetes pequenas
- Azeite para salpicar
- Folhas de alface a gosto
- 100g de queijo prato
- 1 tomate fatiado
- Sal a gosto
- Em uma tigela misture o atum com a maionese e a pimenta.
- Corte as baguetes ao meio no sentido horizontal.
- Salpique as metades das baguetes com azeite.
- Monte camadas de alface, queijo, tomate e o creme de atum com maionese.
- Cubra com a outra fatia de pão.
- Sirva com batatas fritas.
🍖 ESSE BAGUETE DE ROSBIFE VAI TE DEIXAR BABANDO, E NÃO ESTAMOS BRINCANDO! 🍖
Como rechear uma baguete?
O processo é muito simples! Basta abrir o pão pelo meio com uma faca de ponta maior e mais larga. Depois, com o auxílio de uma colher, espalhe o recheio de fora a fora.
Como preparar baguete com vários sabores?
Uma opção deliciosa de lanche é a baguete de frango, mas se você prefere uma versão com peixe, experimente a baguete de atum. Para prepará-la, basta seguir essa receita simples: corte a baguete ao meio, retire o miolo e espalhe o patê de atum no pão. Adicione alface, tomate e cebola para deixar o recheio ainda mais saboroso.
Agora, se você busca praticidade, experimente a baguete de frango do Carrefour, pronta para consumo. Mas se gosta de um lanche natural, experimente o lanche de atum na baguete, uma opção leve e saudável para qualquer momento do dia.
E então, o que está esperando para enviar este conteúdo para alguém que também adora preparar algo diferente?
🍅 VEJA ESSE BAGUETE COM QUEIJO E TOMATE, BOM DEMAIS! 🍅