Baguete de rosbife
Receita de baguete com rosbife que é muito gostosa e prática! Eu também indico que vejas como preparar esta deliciosa receita de baguete com rosbife, queijo e tomate que também é sensacional, viu? Zero críticas, com um sabor suave e, ao mesmo tempo, marcante.
Como fazer baguete com rosbife?
- 1kg de filé mignon limpo ou contra filé
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ! cebola fatiada
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
- Folhas de alface
- 4 baguetes pequenas
- Limpe a carne tire peles e gorduras.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque o óleo em uma panela,.
- Deixe aquecer bem.
- Espalhe o açúcar sobre o óleo.
- Passe todos os lados do filé no óleo, para que fique dourado.
- Deixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Corte em fatias finas.
- Reserve.
- Na mesma panela que fritou a carne, frite as cebolas fatiadas.
- Reserve.
- Misture o requeijão com as sementes de pimenta rosa.
- Corte as baguetes ao meio no sentido horizontal.
- Faça camadas de alface e rosbife sobre uma parte do pão.
- Finalize com o requeijão misturado com a pimenta.
- Cubra com a outra fatia de pão.
❤️ UM PRATO PRO JANTAR: Rosbife ao vinho tinto
Molho para sanduíche de rosbife
Oi, querido(a)! Se tem uma coisa que dá um tchan em um sanduíche de rosbife, é um bom molho! Recomendo uma mistura de maionese com mostarda dijon e um pouquinho de mel. Fica com aquele equilíbrio entre doce e picante. Uma maravilha!
Sanduíche natural com rosbife
Agora, se tá pensando em algo mais leve e natural, bora lá: pega um pão integral ou ciabatta, coloca umas fatias de rosbife bem temperadinho, adiciona alface, tomate e talvez uns pepinos em conserva.
Agora, o toque mágico: espalha aquele molhinho que a gente falou ali em cima. Fecha o pão e pronto! É simples, mas oh: é de comer rezando! E o melhor, dá pra levar pro trabalho ou pra um piquenique. Delícia, né? Beijão e bom apetite!