Baguete de rosbife

baguete rosbife tudo gostoso ana maria braga
baguete de rosbife simples
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de baguete com rosbife que é muito gostosa e prática! Eu também indico que vejas como preparar esta deliciosa receita de baguete com rosbife, queijo e tomate que também é sensacional, viu? Zero críticas, com um sabor suave e, ao mesmo tempo, marcante. 

Como fazer baguete com rosbife?

Ingredientes
  • 1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ! cebola fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
  • Folhas de alface
  • 4 baguetes pequenas
Modo de preparo
  • Limpe a carne tire peles e gorduras.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque o óleo em uma panela,.
  • Deixe aquecer bem.
  • Espalhe o açúcar sobre o óleo.
  • Passe todos os lados do filé no óleo, para que fique dourado.
  • Deixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Corte em fatias finas.
  • Reserve.
  • Na mesma panela que fritou a carne, frite as cebolas fatiadas.
  • Reserve.
  • Misture o requeijão com as sementes de pimenta rosa.
  • Corte as baguetes ao meio no sentido horizontal.
  • Faça camadas de alface e rosbife sobre uma parte do pão.
  • Finalize com o requeijão misturado com a pimenta.
  • Cubra com a outra fatia de pão.

❤️ UM PRATO PRO JANTAR: Rosbife ao vinho tinto

Molho para sanduíche de rosbife

Oi, querido(a)! Se tem uma coisa que dá um tchan em um sanduíche de rosbife, é um bom molho! Recomendo uma mistura de maionese com mostarda dijon e um pouquinho de mel. Fica com aquele equilíbrio entre doce e picante. Uma maravilha!

Sanduíche natural com rosbife

Agora, se tá pensando em algo mais leve e natural, bora lá: pega um pão integral ou ciabatta, coloca umas fatias de rosbife bem temperadinho, adiciona alface, tomate e talvez uns pepinos em conserva. 

Baguete de rosbife do @alyonascooking

Agora, o toque mágico: espalha aquele molhinho que a gente falou ali em cima. Fecha o pão e pronto! É simples, mas oh: é de comer rezando! E o melhor, dá pra levar pro trabalho ou pra um piquenique. Delícia, né? Beijão e bom apetite!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile