Banana à milanesa
Banana à milanesa com receita fácil e rápida para deixar todos com água na boca. Vou te ensinar todo o modo de preparo desta delícia: então, vamos que vamos! Fica bem sequinha e tu pode fazer tanto frita quanto airfryer ou forno.
Como fazer banana à milanesa?
- 4 bananas partidas em 3 partes
- 1 ovo ligeiramente batido
- 100g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Passe os pedaços de banana no ovo batido. e na farinha de rosca.
- Frite, os pedaços de banana, em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra.
❤️ FIQUEI APAIXONADA: Banana à milanesa com canela
Banana à milanesa de restaurante
Ah, menina! Sabe aquela banana à milanesa de restaurante que a gente fica com água na boca só de lembrar? Pois é, o truque é o tempero e o tipo de farinha!
Banana à milanesa com trigo
Então, se você não tiver aquelas farinhas específicas, usa o trigo mesmo! Passa a banana no ovo batido e depois no trigo. Aí é só fritar. Fica crocante e saboroso!
Outra dica é usar farinha de rosca.
Banana a milanesa na airfryer
Aqui é que tá o pulo do gato pra quem não quer muita fritura! Faz o processo do empanamento, aí coloca na airfryer.
Acredita que fica tão crocante quanto a frita? E mais saudável! Coloca a uns 180ºC e deixa até dourar. Olha de vez em quando pra não queimar.
Resumindo, tem banana à milanesa pra todos os gostos. Se joga e bom apetite!