Banana frita caramelizada
Essa banana frita caramelizada é perfeita para acompanhar um pão quentinho logo de manhã ou, quem sabe, para ser devorada pura de um jeito incrível.
A banana é uma fruta riquíssima em potássio, essencial para o pleno funcionamento dos músculos. Além disso, é ótima para a reposição de diversos nutrientes essenciais para a plena manutenção do organismo.
Portanto, deve estar inclusa na sua alimentação no formato que desejar, usando sempre a criatividade na cozinha. 🍌
Nosso blog conta com várias receitas de banana frita e caramelizada perfeitas para servir em todos os momentos do dia. A banana frita com queijo tem aquele puxa puxa que todo mundo ama, além de contar com uma crosta bem crocante, sensacional demais!
Também recomendamos esta banana verde frita muito crocante e saborosa.
E então, vamos logo ao que nos interessa? Confira, abaixo, o passo a passo separado pelo Receitinhas que vai te deixar encantadíssimo. Muito mais fácil do que parece.
Como fazer banana frita caramelizada?
- 5 bananas grandes
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de açúcar
- Em uma frigideira, adicione a manteiga, espere derreter e acrescente as bananas com o açúcar.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.
- Vire as bananas e aguarde o mesmo tempo.
- Basta servir ainda quente.
Algumas pessoas mexem a banana na manteiga dentro da panela para servir com aquele pãozinho quente delicioso!