Barriga de porco com geleia

Grilled and sliced beef steak with sweet sauce. Sauce made of berry fruits. On the dish is fresh lettuce and cherry tomato salad.
Tempo 3h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½kg de barriga de porco
  • 2 cebolas médias em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 cabeças de alho partidas ao meio no sentido horizontal
  • 4 folhas de louro
  • 1 copo de geleia de framboesa
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o endro, a salsa, a cebolinha, o azeite e a água.
  • Coloque a carne em uma tigela.
  • Despeje os temperos batidos.
  • Deixe de um dia para outro na geladeira.
  • Coloque em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • Verifique o sal.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno baixo por 2h.
  • Adicione água aos poucos ao tabuleiro, se necessário, para não queimar o molho.
  • Depois desse tempo retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Retire do forno.
  • Arrume em uma travessa.
  • Cubra com geleia.
  • Sirva com o acompanhamento de sua referência.
  • Dica
  • Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • Para uma pele pururuca queime-a com um maçarico.
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