Batata assada com cebolinha, bacon e cheddar

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Homemade Twice Baked Potatoes with Bacon and Cheese
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check200g de bacon fatiado frito
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check400g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas inteiras e com casca, com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separadamente em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 180º, por 60min ou até que, espetando um palito, perceba que estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca, preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da casca da batata, e coloque as cascas das batatas ocas, em uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a batata cozida, e picada retirada de dentro da casca, em uma tigela.
  • CheckMisture, na mesma tigela, mexendo levemente, o creme de leite, o bacon frito, a pimenta, o sal, a cebolinha e metade do queijo cheddar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRecoloque a mistura de batata e creme, dentro da casca oca da batata reservada.
  • CheckPolvilhe o restante do cheddar por cima da batata.
  • CheckVolte as batatas ao forno a 220º somente para derreter o queijo.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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