Batata e peito de peru
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 batatas cortadas fatiadas cozidas al dente em água e sal
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de queijo muçarela ralado
- 200g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 200g de peito de peru defumado fatiado e picado
- 10 tomates cereja
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
- Em uma panela frite a cebola e deixe amolecer.
- Adicione o peito de peru sal e pimenta.
- Deixe ferver 1min.
- Transfira para uma travessa refratária untada com manteiga.
- Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
- Escorra.
- Coloque as batatas sobre o peito de peru.
- Misture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
- Despeje o creme por cima das batatas.
- Espalhe os tomates.
- Salpique o queijo parmesão.
- Leve ao forno a 220º até gratinar.
- Retire.
- Sirva quente.