Batata e peito de peru

lasagna in white baking dish, top view
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas cortadas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 200g de peito de peru defumado fatiado e picado
  • 10 tomates cereja
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola e deixe amolecer.
  • Adicione o peito de peru sal e pimenta.
  • Deixe ferver 1min.
  • Transfira para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • Escorra.
  • Coloque as batatas sobre o peito de peru.
  • Misture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • Despeje o creme por cima das batatas.
  • Espalhe os tomates.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile