Batata recheada com linguiça

guiça - Imagem por Receitas e Dicas do Chef
Batata Recheada com Linguiça - Imagem por Receitas e Dicas do Chef
Tempo 35m
Porção 8 Porção
Nível Fácil

Veja só essa dica de receita que eu preparei para você se deliciar hoje ainda, prepare essa maravilhosa batata recheada com linguiça e se surpreenda com o aroma maravilhoso de todos os sabores presentes nessa delícia. 

Eu tenho certeza que vai surpreender os convidados em sua casa, acompanhado de uma carne assada e arroz branco fresquinho. É uma ótima pedida para almoçar no sábado, dia de chuva e aconchego do seu lar, não tem coisa melhor do que isso.

Olha, preparando essa receita com ingredientes de excelente qualidade, você vai arrasar e fazer a felicidade de quem está com você. 

Sei que você tem mãos e um toque especial na cozinha que é único e surpreendente. Vai fazer a alegria de quem está ao seu lado.

E tem mais, essa delícia vai muito bem acompanhada de um bom vinho, faz aquele jantar à dois e surpreende. Você está no melhor lugar para isso, o Receitinhas

O melhor e mais completo site de receitas está te dando os melhores pratos para fazer em sua casa! E aí, vem comigo aprender agora mesmo?

Receita de Batata Recheada com Linguiça

Batata Recheada com Linguiça – Imagem por Ana Maria Braga
Ingredientes
  • 5 batatas bem grandes
  • 500g de linguiça toscana
  • 700g de queijo cremoso
  • 300g de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • Higienize muito bem as batatas com água e corte-as ao meio, o que totaliza 10 batatas..
  • Separe as batatas em uma forma, cada uma enrolada no papel alumínio. Leve para assar em torno de 45 minutos a 180°C..
  • Quando estiver fria, retire o miolo do meio das batatas..
  • Na panela, refogue a linguiça sem a pele junto com a calabresa até que fique bem seca e deixe esfriar..
  • Assim que esfriar a linguiça, misture os miolos das batatas com o requeijão. Coloque o sal e misture bem até que fique homogêneo..
  • Feito isso, coloque o recheio no fundo das batatas até que fique para fora. Adicione o queijo por cima e leve para o forno até dourar..
Dicas

Caso você goste, coloque cheiro verde para decorar!

Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile