Batata rústica na panela

Batata rústica na panela
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a fazer uma deliciosa batata rústica na panela, que é feita na panela e garantia de sucesso no almoço em família. O melhor de tudo, ela é fácil de fazer e combina com vários pratos, principalmente aqueles à base de carnes. Siga a leitura e aprenda agora mesmo. 

No entanto, já que estamos falando de pratos gostosos e fáceis de fazer, queremos deixar mais alguma dica. Neste caso, uma boa pedida seria o contra filé na airfryer,e para encerrar com uma sobremesa dos deuses, a sugestão é o pudim de leite ninho com chocolate

Por fim, chegou o momento de conferir os ingredientes e o passo a passo do preparo que em poucos minutos ela estará pronta. Então, siga as dicas e aproveite. Desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve, aqui no Receitinhas, para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer batata rústica na panela

Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 3 colheres de sopa de alho em pó
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de tomilho desidratado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo para fritar
Modo de preparo
  • Lave bem as batatas.
  • Corte-as em em 4 ou 5 tiras, mais ou menos a largura de um dedo (não precisa descascar).
  • Agora adicione-as com todos os demais ingredientes, exceto o óleo em um recipiente.
  • Misture bem.
  • Em uma panela grande coloque as batatas e complete com água até cobri-las.
  • Cozinhe até a água secar ou perceber que as batatas estão cozidas.
  • Deixe em um escorredor para sair o excesso de água, até secar bem.
  • Coloque o óleo em um frigideira e leve a.
  • Frite as batatas no óleo bem quente, virando-as.
  • Ao retirar deixe-as descansar em uma tigela com papel toalha.
  • Sirva em seguida.
Dicas

Sirva com ketchup ou seus molhos preferidos.

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile