Batida de chocolate gelado com chantilly
20m
2
Fácil
Ingredientes
- Batida de chocolate
- 500ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- Chantilly
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Calda de chocolate (opcional)
Modo de preparo
- Batida de chocolate
- Coloque, numa panela, o leite frio, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
- Deixe ferver.
- Junte a caixinha de creme de leite.
- Retire.
- Leve a geladeira e espere gelar.
- Chantilly
- Com um fuê bata o creme de leite fresco e o açúcar até encorpar.
- Sirva o creme em cima do chocolate gelado.
- Finalize com a calda de chocolate.