Batida de chocolate gelado com chantilly

Ice chocolate in tall glass mugs with whipped cream and chocolate sauce on table
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Batida de chocolate
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chantilly
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Calda de chocolate (opcional)
Modo de preparo
  • Batida de chocolate
  • Coloque, numa panela, o leite frio, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Deixe ferver.
  • Junte a caixinha de creme de leite.
  • Retire.
  • Leve a geladeira e espere gelar.
  • Chantilly
  • Com um fuê bata o creme de leite fresco e o açúcar até encorpar.
  • Sirva o creme em cima do chocolate gelado.
  • Finalize com a calda de chocolate.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile