Bauru de forno com pão de forma
Essa receita de bauru de forno com pão de forma é uma daquelas que até quem está de dieta não consegue dizer não. Fica perfeito e é super prático. Confira, abaixo, o modo de preparo e a lista de ingredientes deste prato delicioso e se encante.
Como fazer bauru de forno com pão de forma?
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras com molho de tomate
- 450 gramas de mussarela
- 450 gramas de presunot
- 1 xícara de bacon em cubos
- 20 colheres de maionese
- 20 colheres de requeijão
- Tomate para decorar a gosto
- Unte a forma.
- Adicione o pão de forma e passe o molho de tomate.
- Acrescente os demais ingredientes em uma tigela, todos picados em cubos.
- Misture bem e adicione em cima do molho de tomate.
- Passe mais molho de tomate nos pães de cima.
- Termine com outra camada de recheio para decorar.
- A ordem dos ingredientes é: pão, molho, recheio, molho, pão, recheio e mais queijo.
- Leve para um forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Use orégano para incrementar o sabor. Se preferir, adicione pedaços de tomate em cima para decorar.
O que combina com Bauru?
Já pensou servir este lanche com vários cremes e molhos para acompanhar e incrementar o sabor? Separamos algumas indicações para fazer junto.
O creme azedo é muito gostoso e, diferente do que muitas pessoas acreditam, é muito mais rápido e leva menos de cinco minutos para ficar pronto.
A sua base é feita com creme de leite e limão, não tem como ficar ruim. O molho de hambúrguer artesanal também é uma boa.
Quais as melhores receitas de bauru?
O bauru de liquidificador é uma aposta para lá de interessante para quem deseja incrementar na cozinha de um jeito prático, preparando um lanchão mega bom para o final da tarde. Principalmente para receber a visita de última hora. 🤤
E então, tem alguma dúvida sobre o assunto? Ou dica extra? Comenta com a gente.