Bauru de forno com pão de forma

Bauru de forno com pão de forma é o lanchão que enche o bucho com prazer @receitasja
Bauru de forno com pão de forma é o lanchão que enche o bucho com prazer @receitasja
Tempo 1h
Porção 1 Forma
Nível Fácil

Essa receita de bauru de forno com pão de forma é uma daquelas que até quem está de dieta não consegue dizer não. Fica perfeito e é super prático. Confira, abaixo, o modo de preparo e a lista de ingredientes deste prato delicioso e se encante. 

Como fazer bauru de forno com pão de forma?

Ingredientes
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras com molho de tomate
  • 450 gramas de mussarela
  • 450 gramas de presunot
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • 20 colheres de maionese
  • 20 colheres de requeijão
  • Tomate para decorar a gosto
Modo de preparo
  • Unte a forma.
  • Adicione o pão de forma e passe o molho de tomate.
  • Acrescente os demais ingredientes em uma tigela, todos picados em cubos.
  • Misture bem e adicione em cima do molho de tomate.
  • Passe mais molho de tomate nos pães de cima.
  • Termine com outra camada de recheio para decorar.
  • A ordem dos ingredientes é: pão, molho, recheio, molho, pão, recheio e mais queijo.
  • Leve para um forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Use orégano para incrementar o sabor. Se preferir, adicione pedaços de tomate em cima para decorar.

O que combina com Bauru?

Já pensou servir este lanche com vários cremes e molhos para acompanhar e incrementar o sabor? Separamos algumas indicações para fazer junto. 

O creme azedo é muito gostoso e, diferente do que muitas pessoas acreditam, é muito mais rápido e leva menos de cinco minutos para ficar pronto. 

bauru de forno com pão de forma da @receitadamimi

A sua base é feita com creme de leite e limão, não tem como ficar ruim. O molho de hambúrguer artesanal também é uma boa. 

Quais as melhores receitas de bauru?

O bauru de liquidificador é uma aposta para lá de interessante para quem deseja incrementar na cozinha de um jeito prático, preparando um lanchão mega bom para o final da tarde. Principalmente para receber a visita de última hora. 🤤

 

E então, tem alguma dúvida sobre o assunto? Ou dica extra? Comenta com a gente. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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